注册名:

密码:

个人注册

企业注册

商务申请

商务管理平台

企业管理平台

个人管理平台

我的工控博客

中国工控网www.chinakong.com

首页 | 新闻中心 | 工控论坛 | 经验视点 | 工控商务 | 电气手册 | 工控博客 | 招聘求职 | 网上调查 | 企业中心 | 供求信息 | 资料中心 | 工控书店

所在位置:工控论坛 -- PLC论坛 -- PLC论坛(非专题) -- PLC应用

中国工控网搜索:

登陆:密码:  注册  密码

搜索:

发表人:宁静致远 发表时间:2008/2/19 11:51:00  

本栏论题: 常用PLC下载线接线图  [27923]

SC11

常用PLC下载线接线图

台达DVP

常用PLC下载线接线图

松下FP

常用PLC下载线接线图

还有就是西门子常用通信方式

1:用Siemens的PPI编程电缆
    2:用Rs232/485转换器,485与plc的PPI口的连接方式是:
       3---Data+
       8---Data-

以下是关于《常用PLC下载线接线图》论题的回复(共49篇,分4页显示)

共4页  第1页   末页   下一页   

回复人:anheng 

回复时间:2008/2/20 15:23:00

支持(873) | 反对(924)

verygood

回复人:lzmn1215 

回复时间:2008/3/3 15:23:00

支持(868) | 反对(896)

谢了

回复人:风霜雨雪 

回复时间:2008/5/16 16:58:00

支持(715) | 反对(973)

谢谢了啊,西门子的通讯有更详细的资料么?可以麻烦你发到我的邮箱里吗?我必将无限感激!我的邮箱
    zyp1985114@126.com

回复人:linmingru5 

回复时间:2008/6/23 10:25:00

支持(767) | 反对(1071)

谢谢

回复人:zombiema 

回复时间:2008/7/24 13:30:00

支持(875) | 反对(809)

谢谢

回复人:xiazhigang 

回复时间:2008/9/5 22:56:00

支持(730) | 反对(785)

zhang jian shi a xie xei !

回复人:ZPLS 

回复时间:2009/1/12 8:56:00

支持(901) | 反对(964)

请问有没有OMRON CQM1H PLC的编程电缆的制作资料,谢谢!!!

回复人:蔡永飞 

回复时间:2009/3/19 13:05:00

支持(726) | 反对(739)

了解FX二编程软件

回复人:darren 

回复时间:2009/4/21 17:34:00

支持(1019) | 反对(759)

学习学习,参考一下.谢谢!

回复人:lumin110 

回复时间:2009/5/21 1:56:00

支持(750) | 反对(788)

有没有西门子的

回复人:fusijia 

回复时间:2009/11/4 21:06:00

支持(733) | 反对(693)

学习学习,参考一下.谢谢!

回复人:山东爱地 

回复时间:2010/1/20 19:52:00

支持(737) | 反对(726)

很好

回复人:cmdeagle 

回复时间:2010/3/1 17:19:00

支持(1850) | 反对(710)

好东西,受教了,谢谢

回复人:mouse929 

回复时间:2010/3/2 15:31:00

支持(823) | 反对(773)

非常好

回复人:穆洪腾 

回复时间:2010/3/2 21:26:00

支持(694) | 反对(728)

好东西

共4页  第1页   末页   页次: 1  2  3  4      下一页  

如果要回复本栏论题,请首先中国工控网www.chinakong.com

·如果你已经是中国工控网www.chinakong.com成员,请直接登录。

·如果你还不是中国工控网www.chinakong.com成员,请首先注册,注册为免费!

注册名:

密  码:

注册中国工控网www.chinakong.com
           忘记密码

关闭该窗口

关于我们     免责声明     服务项目     广告联系     友情链接     联系方式     意见反馈     设为首页     加入收藏

©2023-2025 中国工控网(www.chinakong.com) 版权所有 豫ICP备17046657号

管理员信箱:chinakong98@163.com  服务热线:13525974529

洛阳博德工控自动化技术有限公司

中国    洛阳