注册名:

密码:

个人注册

企业注册

商务申请

商务管理平台

企业管理平台

个人管理平台

我的工控博客

中国工控网www.chinakong.com

首页 | 新闻中心 | 工控论坛 | 经验视点 | 工控商务 | 电气手册 | 工控博客 | 招聘求职 | 网上调查 | 企业中心 | 供求信息 | 资料中心 | 工控书店

所在位置:工控论坛 -- PLC论坛 -- 三菱PLC论坛 -- PLC基础

中国工控网搜索:

登陆:密码:  注册  密码

搜索:

发表人:plc200800 发表时间:2006/11/24 10:34:00  

本栏论题: 免费提供 PLC培训视频教程  [18373]

免费提供PLC培训视频教程

更多内容下载请登陆:http://www.plc2008.com 电邮件:plc808@163.COM

需要者可联系本人@留下你邮箱地址即可 必复邮件

以下是关于《免费提供 PLC培训视频教程》论题的回复(共135篇,分9页显示)

共9页  第5页   首页  末页   上一页   下一页   

回复人:bboychina 

回复时间:2007/9/11 0:02:00

支持(536) | 反对(191)

我是工厂里的一名设备维修工,现在开始学PLC,能给我一份吗
    bboychina@avl.com.cn
    可以提供下载网址吗

回复人:zzmei 

回复时间:2007/10/5 14:18:00

支持(186) | 反对(615)

本人刚刚接触此类,请赐教zhaozhuo1985@163.com

回复人:工控学徒 

回复时间:2007/11/23 18:08:00

支持(220) | 反对(425)

我也要一套啊shbwyl@126.com

回复人:daiming 

回复时间:2007/11/23 19:12:00

支持(429) | 反对(243)

能给我一份吗?多谢!我的邮箱是 jiangdaiming1019@126.com

回复人:nuzhan 

回复时间:2007/12/8 0:40:00

支持(229) | 反对(266)

能给我一份吗?多谢,我的邮箱是fangfang0318@21cn.com

回复人:cdzcdz 

回复时间:2008/1/11 11:08:00

支持(323) | 反对(1167)

我是一名做设备维护的,我对PLC 很感兴趣,能否给我一份
    cdz6867@126.com

回复人:cdzcdz 

回复时间:2008/1/11 11:18:00

支持(285) | 反对(198)

能给我一份吗?谢谢了
    邮箱: cdz6867@126.com

回复人:cenyuhe 

回复时间:2008/2/13 21:50:00

支持(168) | 反对(356)

chenchuxi@yahoo.com.cn

回复人:czzh333 

回复时间:2008/2/17 10:55:00

支持(201) | 反对(217)

很想学习,手头没有资料,能否给一份啊czzh333@sina.com

回复人:200506873 

回复时间:2008/2/22 14:08:00

支持(309) | 反对(250)

我是老师,需要这方面的资料,能否给我一份,e-mail
    200506873@qq.com

回复人:yaomaji 

回复时间:2008/2/28 17:34:00

支持(219) | 反对(334)

能否给我一份啊????

急啊~~~~~~

我先谢你了啊~~~~~~~~~~!!!!!

回复人:yaomaji 

回复时间:2008/2/28 17:36:00

支持(668) | 反对(342)

能否给我一份啊????

急啊~~~~~~

我先谢你了啊~~~~~~~~~~!!!!!

yaomayi@163.com

回复人:zhousheng 

回复时间:2008/3/8 10:51:00

支持(641) | 反对(304)

我是 plc 初学者,也给我一份吧.谢谢啦!
    Email:zhoushengbo912@163.com

回复人:ycx_2001 

回复时间:2008/4/14 23:13:00

支持(260) | 反对(181)

老大给我一份
    xixi.2000@163.com

回复人:546032045 

回复时间:2008/5/7 19:22:00

支持(219) | 反对(566)

我是初学者,能赐一份吗?不胜感感激。
    keshengwanglei-18@163.com

共9页  第5页   首页  末页   页次: 1  2  3  4  5  6  7  8  9      上一页   下一页  

如果要回复本栏论题,请首先中国工控网www.chinakong.com

·如果你已经是中国工控网www.chinakong.com成员,请直接登录。

·如果你还不是中国工控网www.chinakong.com成员,请首先注册,注册为免费!

注册名:

密  码:

注册中国工控网www.chinakong.com
           忘记密码

关闭该窗口

关于我们     免责声明     服务项目     广告联系     友情链接     联系方式     意见反馈     设为首页     加入收藏

©2023-2025 中国工控网(www.chinakong.com) 版权所有 豫ICP备17046657号

管理员信箱:chinakong98@163.com  服务热线:13525974529

洛阳博德工控自动化技术有限公司

中国    洛阳